Источник Правда.Ру

Кудрин хочет стать независимым специалистом

Кудрин хочет стать независимым специалистом. 247572.jpegУволенный министр финансов Алексей Кудрин в ближайшее время не планирует возвращаться на государственную службу. По его словам, сейчас ему интереснее быть независимым специалистом, сообщает Эхо Москвы

"В какой-то момент я встал на перепутье, и нужно было определиться: я готов стать независимым специалистом или все-таки выступать от государственных структур. Мне сейчас показалось независимым выступать интереснее", – приводит Газета.Ru заявление, которое Кудрин сделал в кулуарах Московской международной финансовой недели.

Читайте также: Кудрин должен уволиться со всех своих постов - Медведев

Кудрин сообщил, что в настоящее время у него есть интересные предложения по работе, однако пока он не готов на них ответить. 

Министр был уволен с поста руководителя Минфина в конце сентября в соответствии с указом Дмитрия Медведева, напоминают Вечерние ведомости. Незадолго до отставки Кудрин отказался занять пост в правительстве, если после выборов 2012 года его возглавит нынешний глава государства. Кроме того, министр высказал несогласие с некоторыми положениями бюджетной политики президента, в частности, с ростом расходов на армию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке