Источник Правда.Ру

Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет

Экс-участника "Дома-2" посадили на 16 лет. Бывший участник реалити-шоу "Дом-2" Михаил Подоров приговорен к 16 годам лишения свободы за распространение наркотиков. Соответствующее решение вынес сегодня суд Фрунзенского района Владивостока.

Как сообщает портал "Приморье 24", 28-летнего Михаила признали виновным сразу по нескольким статьям: ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (пересылка наркотиков, совершенная в составе преступной группы) и ч.3 ст. 234 УК РФ (незаконное приобретение, хранение и пересылка сильнодействующих веществ). Также суд согласился с доказательствами обвинения еще по двум статьям, связанными с приготовлением и незаконным приобретением наркотиков. Все статьи имели пометку "в особо крупном размере".

Читайте также: Звезды шоу-бизнеса на службе наркодилеров

В марте прошлого года Подоров вместе со своим компаньоном незаконно переслал из Санкт-Петербурга во Владивосток партию наркотического препарата метамфетамина, весом 984,8 грамма, что является особо крупным размером, уточняет "Право.ру". Экс- участник "Дома-2" также отправил для сбыта во Владивостоке более 900 таблеток, содержащих сильнодействующее вещество - хлорфенилпиперазин, схожее по воздействию на организм человека с наркотиком "экстази".

Во время задержания Подорова в салоне его автомобиля и при осмотре квартиры, где он жил, сотрудники Госнаркоконтроля обнаружили свертки с кокаином общим весом более 27 граммов, отмечает РИА DEITA.

Михаил Подоров свернул на преступную тропу, вероятно, после того, как покинул телепроект, пишет РИА PrimaMedia. Во время нахождения в проекте "Дом-2" он не проявлял никаких признаков увлечения наркотиками, отмечает руководитель отдела продвижения "ТНТ-Владивосток" Нина Михайлюк.

Стоит добавить, что Подоров не единственный бывший участник проекта, попавшийся на незаконном занятии. Ранее наркополицейскими была задержана Елена Беркова в одном из ночных клубов. Одна из самых скандальных участниц шоу, как писала "Правда.Ру", получила четыре года условно.

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Германские СМИ подключились к "химическому шоу" в Сирии
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Нетаньяху напророчил Евросоюзу "увядание и исчезновение"
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Президент Эрдоган как магнит для переворотов и покушений
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Трамп, Макрон, Меркель и другие: что посмеешь, то и пожмешь
Под Рязанью устроили облаву на сбежавшую обезьяну
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Леонид Ивашов: Перемены в Путине пугают Запад
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Туркмения заигрывает с США и создает антироссийский газовый треугольник
Россия должна доминировать на китайском газовом рынке — Рустам ТАНКАЕВ
Как государство защитит социально уязвимых потребителей — Валерий РЯЗАНСКИЙ
На Луне планируется строительство интернациональной деревни — Натан ЭЙСМОНТ
Невероятные приключения украинцев в Грузии
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Королевское безумие