Источник Правда.Ру

Прогнозы: погоду в Москве разнообразят небольшие дожди

Прогнозы: погоду в Москве разнообразят небольшие дожди. Комфортная для большинства жителей погода ожидается сегодня в столичном регионе. После полудня столбики термометров покажут в Москве шесть градусов тепла, местами пройдет небольшой дождь.

По информации ИА "Метеоновости", в среду на небе появится больше облаков, что и не позволит воздуху существенно прогреться. Специалисты Московского Метеобюро прогнозируют облачную с прояснениями погоду, местами с кратковременными осадками. Температура воздуха в столице составит 4-6 градусов выше ноля, по области - от трех до восьми тепла. Южный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление составит 751 миллиметр ртутного столба. 

Предстоящей ночью, передает "Голос России", в столице столбики термометров покажут 2-4 градуса, в Подмосковье будет от ноля до плюс пяти градусов. В дневные часы в четверг в Москве ожидается до плюс 8-10 градусов, по области - от 6 до 11 тепла. Возможен слабый дождь.

В Санкт-Петербурге сегодня сохранится прохладная погода. Как уточняет dp.ru, ожидается до пяти градусов выше ноля, будет дуть юго-западный ветер. Возможен дождь и снег. Атмосферное давление составит 755  миллиметров ртутного столба. В четверг в городе на Неве будут идти дожди при температуре до семи градусов выше ноля.

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами