Источник РИА Новости

Кудрин обязал подчиненных отчитываться о доходах

Кудрин обязал подчиненных отчитываться о доходах
Кудрин обязал подчиненных отчитываться о доходах
Все ключевые сотрудники Минфина обязаны будут отчитываться о своих доходах и имуществе, а также предоставлять аналогичные сведения об их супруга и несовершеннолетних детях. Такой приказ подписал глава ведомства, вице-премьер Алексей Кудрин.

Документ, изданный в целях противодействия коррупции, опубликован на сайте Минфина. Кудрин отчитывается о доходах уже давно.

Предоставлять информацию о материальном положении своей семьи, согласно приказу Кудрина, должны замминистра, директора департамента и их заместители, начальникиотделов, главный бухгалтер и его заместители, помощники и советникиминистра, референты, ведущие советники и советники департаментов, ведущие консультанты и консультанты и несколько специалистов правового департамента.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами