Источник РИА Новости

Дальнюю авиацию ВВС РФ возглавил генерал Жихарев

Дальнюю авиацию ВВС РФ возглавил генерал Жихарев
Дальнюю авиацию ВВС РФ возглавил генерал Жихарев

Дальнюю авиацию Военно-воздушных сил России возглавил генерал-майор Анатолий Жихарев. Сегодня новый командующий официально вступил в должность и был представлен офицерам в штабе командования объединения.

"Заместитель главнокомандующего ВВС генерал-майор Виктор Бондарев вручил новому командующему Дальней авиации штандарт и представил Анатолия Дмитриевича согласно установленного ритуала личному составу управления объединения", - сообщил начальник службы информации и общественных связей ВВС подполковник Владимир Дрик.

Ранее Дальней авиацией командовал генерал-майор Павел Андросов. Он был уволен из рядов Вооруженных сил РФ, поскольку достигнул предельного для службы в ранге генерал-майора возраста. Указом президента РФ командующим назначен Анатолий Жихарев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии