Источник Правда.Ру

Что скрывают плохие дороги? – Прямой эфир Pravda.Ru

Гость программы "Точка зрения" — технический директор направления "Транспортно-дорожное строительство" компании "ТехноНИКОЛЬ" Владимир Плишкин.

Лето в России — традиционная пора пробок на загородных магистралях; многие из них связаны с проведением ремонтных работ. В августе президент России Владимир Путин дал правительству множество поручений, направленных на контроль и помощь в регионах, где на данный момент проводятся дорожные ремонтные работы.

"Дорожная" проблема в России тянется, без преувеличения, с дореволюционных времен. Между тем во всем мире уже давно применяются новые технологии строительства автодорог.

Насколько этот опыт приживается в нашей стране? Эксперт рассказывает об этом в эфире видеоканала Pravda. Ru.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что скрывают плохие дороги?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии