Источник Правда.Ру

Подмосковные автобусы отправят на спецполосы

Власти Подмосковья курируют разработку проекта введения выделенных полос для общественного транспорта на территории региона. Министр транспорта региона Александр Зайцев уверен, что эффект от внедрения отдельных полос для автобусов будет значительным. Он также выразил сожаление, что по причине значительной разницы в ширине проезжей части, выделенные полосы нельзя ввести единовременно и в столице, и в Московской области.

Сейчас специалисты областного Минтранса ведут подсчет денежных средств, необходимых для осуществления проекта. Когда это будет сделано, инициативу немедленно представят правительству.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма