Источник Правда.Ру

Лжегенерала задержали в Москве за продажу квартир Минобороны

Стажи правопорядка Москвы задержали злоумышленников, которые выдавали себя за генерала Минобороны и сына генерала МВД. Они предлагали помощь в приобретении льготных квартир из фонда Министерства обороны.

Преступников задержали после обращения гражданина, пострадавшего от их действий. Предложив мужчине получить две двухкомнатные квартиры в Москве из фонда Минобороны по цене гораздо ниже рыночной стоимости, они взяли у потерпевшего 3 миллиона рублей. А позже под различными предлогами стали оттягивать передачу документов на недвижимость. Покупатель заподозрил обман и обратился в полицию. Аферисты вновь вышли на потерпевшего с предложением добавить еще два миллиона рублей и получить уже четырехкомнатную квартиру в построенном доме, после чего оперативники произвели их арест.

Подозреваемые оказались неоднократно судимыми безработными гражданами РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии