Источник Правда.Ру

Россиянка-чемпионка по пауэрлифтингу сядет на 7 лет за убийство

20-летняя чемпионка России по пауэрлифтингу Татьяна Андреева приговорена к семи годам за убийство знакомого мужчины, который якобы пытался ее изнасиловать. Девушка ударила его ножом в гостиничном номере.

Приговор Андреевой вынесен по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Год назад она, двое молодых людей и еще одна девушка приехали в отель неподалеку от Бийска. Андреева плохо себя почувствовала и осталась одна в номере, куда позже зашел один из молодых людей. Позже он выбежал оттуда с ножевым ранением. Через примерно сутки он умер.

Андреева утверждала, что ножом она отреагировала на попытки ее изнасиловать, однако по данным следствия, все собранные ими доказательства говорят о том, что чемпионка по пауэрлифтингу среди юниоров нанесла молодому человеку умышленный вред. Кроме того, Андреева и ее подруга скрылись с места преступления. Помимо тюрьмы суд обязал девушку заплатить примерно 800 тысяч рублей семье погибшего в качестве возмещения ущерба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?