Источник Правда.Ру

МВД России потратит 24 млн рублей на позолоченные кровати

МВД России потратит 24 млн рублей на позолоченные кровати
МВД России потратит 24 млн рублей на позолоченные кровати

Министерство внутренних дел России намерено приобрести позолоченную мебель и предметы интерьера, потратив на эти цели свыше 24 миллионов рублей.

МВД объявило конкурс на покупку мебели. Заявка ведомства состоит из трех лотов. По одному из них МВД намерено купить предметы интерьера на общую сумму в 15 миллионов рублей. По остальным двум лотам будет закуплена офисная мебель на 9,4 миллиона рублей. Но чиновники хотят купить не обычные предметы интерьера, а очень роскошную мебель.

Отмечается, что МВД нуждается в кровати из массива европейской вишни, декорированной ручной резьбой и покрытой слоем золота. А стол для переговоров непременно должен быть произведен в Германии или Италии, при этом его поверхность должна быть покрыта немецким лаком, передают Vesti.kz.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии