Источник Вести.Ru

Сегодня в Кубинке простятся с Игорем Ткаченко

Сегодня в Кубинке простятся с Игорем Ткаченко
Сегодня в Кубинке простятся с Игорем Ткаченко

В среду в подмосковной Кубинке пройдет церемония прощания с трагически погибшим командиром пилотажной группы "Русские витязи", полковником Игорем Ткаченко. Похоронят же легендарного пилота на кладбище села Никольское (недалеко от Кубинки), где установлен монумент погибшим летчикам.

Игорь Ткаченко занимался высшим пилотажем более 20 лет. Заслуженный военный летчик России, он виртуозно управлял и отечественными "Су" и МИГами, и французскими "Миражами", и американскими F-16.

Читайте: "Именем командира "Русских витязей" может быть названа школа"

Он погиб в минувшее воскресенье - во время генеральной репетиции воздушного шоу "Русских витязей" для авиасалона "МАКС-2009". В воздухе столкнулись два самолета Су-27, причем пилоты успели катапультироваться, но у Ткаченко не раскрылся парашют.  Министерство обороны России представит полковника к высокой награде посмертно. У офицера остались жена и двое детей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?