Источник Правда.Ру

Плюшевый мишка поймал воровку

В Великобритании плюшевый мишка уличил в краже медсестру, сообщает телеканал "Скай ньюз".

Медсестру Айвонн Аллен приговорили к шести месяцам лишения свободы после того, как спрятанная в глазу мягкой игрушки видеокамера зафиксировала совершенное ею преступление.

Все началось с того, что лежавшая в больнице 75-летняя Тельма обнаружила пропажу из кошелька 40 фунтов стерлингов. "Моя дочь, которая только что закончила университет по специальности "судебное дело", сразу сказала, что нам надо купить видеокамеру и пометить банкноты", - рассказал муж Тельмы и отец Эммы, Роберт Сэмпсон.

Эмма Сэмпсон с отцом приобрели видеокамеру в местном магазине, обратив внимание на то, что размер ее объектива идеально совпал с величиной глаза плюшевого медведя. После этого они выписали номера трех банкнот достоинством 20 фунтов стерлингов и положили их в кошелек Тельмы. Вскоре скрытая в глазу медведя камера "засекла" вора - медсестру Айвонн Аллен.

"Это просто жадная женщина. Мы сразу позвонили в полицию и передали запись", - сказал Роберт Сэмпсон, признавшись, что поначалу он сильно сомневался в успехе операции. Помимо отбывания тюремного заключения медсестре предстоит выплатить Тельме Сэмпсон 60 фунтов стерлингов, отмечает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии