Источник Правда.Ру

Маленькие секреты для ленивых мужчин

Несколько способов ухода за собой — без усилий и затрат времени.

Сделайте вид, что загорали на Багамах

Дальняя поездка ради бронзового загара — глупая трата времени, а натуральное солнце — враг для вашей кожи. Гораздо проще загореть в солярии, в уютном кабинете с кондиционером, не выезжая из родного города, и всего за 10-15 минут в день. Вас не назовут нудистом, если вы будете загорать целиком. Вам не понадобится экстренно худеть и качаться, чтобы предстать перед общественными взорами неглиже. Еще проще регулярно пользоваться средствами для автозагара, но это уж совсем надувательство!

Уменьшите похмельный отек под глазами

Если "с бодуна" ваши веки отекли, избавиться от этой неприятности можно при помощи охлажденной чайной ложки или кубиков льда. Ложку надо держать на веке до ее нагревания, а льдом просто протереть кожу.

Избавьтесь от темных кругов под глазами

Стоящий на туалетной полочке вашей подруги тальк для тела поможет вам не просто припорошить, но и реально высветлить эти пятна. Смочите пальцы и легкими движениями нанесите тальк под глазами.

Глажение без утюга (или с минимальным его использованием )

Мятым галстуком проведите туда-сюда по раскаленной лампочке. Супер-wow!

Научитесь преподносить мятый костюм как глаженый. Если вы собираетесь на важную встречу, да еще едете не из дома, поступите следующим образом: оттяните фалды пиджака вниз и посидите на них некоторое время. При необходимости повторите

Если мятые брюки обнаружены еще вечером, сложите их по "стрелке" и положите под матрас. Желательно проложить их с обеих сторон чем-нибудь твердым. Утро, как известно, вечера мудренее: выспитесь на них как следует, а назавтра у "стрелок" будет такой вид, как будто их старательно прогладили с отпариванием

Покупая рубашки, выбирайте не чисто хлопковые, а с примесью поливолокна. Кожа под ними дышит не так легко, зато после стирки их не нужно будет гладить. И даже скомканные перед сном, утром они расправляются сами за пять минут благодаря теплу вашего тела.

Если вы стираете в автоматической машине, используйте все ее преимущества: включите сушильную центрифугу на максимум поворотов и подогрева — и вам никогда больше не придется гладить рубашки. Зато чаще придется их покупать.

Коли уж пришлось связаться с утюгом. гладьте у рубашек только воротник, манжеты и планку (если таковая есть). Мадам Вествуд. между прочим, специально для вас предлагает целый набор рубашек со сменными воротничками — или просто воротники без рубашек. Они, кстати, очень помогают быстро изменить... Попробуйте купить

Носите костюм "с изюминкой"

Нет ничего хуже стильного ансамбля, носимого что ни на есть примитивным образом. В манере носить вещи должен присутствовать шик, изюминка, прикол. Если у вашего пиджака три пуговицы, застегните только среднюю, если две — только верхнюю. Манжеты платок в нагрудном должны выглядывать на 1. 5 сантиметра. А галстук не должен казаться приклеенным "Моментом" по всей длине.

Ухаживайте за руками

Они должны нравиться женщинам. А для этого 2-3 раза в неделю втирайте в кожу крем или масло с витамином Е.

Избегайте пятен на галстуке

Лучшей гарантией от винных, коньячных, пивных, пепсикольных и прочих пятен на вашем галстуке является пропитка для мебельной ткани. Она продается в аэрозольной упаковке, что облегчает нанесение, как на мебель, так и на галстук. Один раз пропитанный этим раствором, он будет отталкивать жидкости, которые, как с гуся вода, стекут по гладкой поверхности.

Будьте мастером срочного ремонта

Не мучайтесь, подшивая низ брюк. Маленький степлер из вашего офиса поможет вам решить эту проблему за три минуты: незаметные скрепочки будут держать растрепавшийся низ брюк месяцами.

Убейте двух зайцев одним выстрелом

Самый простой и дешевый отбеливатель для зубов — обычная питьевая сода (тот, кто служил в армии, знает). Она, конечно, не так деликатно чистит, как какое-то фирменное средство, раздражая десны и портя эмаль, но на безрыбье и рак рыба, особенно если лень искать. К тому же содой. как известно, можно снять самое тяжелое похмелье. Опять-таки если лень сходить в аптеку за Alka-Seltzer или Andrews — Answer, а дома почему-то нет аспирина...

Выбирайте качественную обувь

Чтобы хорошо выглядеть, значительную часть денег нужно тратить на качественные аксессуары. Вы можете быть одеты хоть из second hand, но дорогая обувь спасет ваше реноме в любой ситуации. Хотя ботинки от Patrick Cox, Oliver Sweeney или Lloyd стоят отнюдь не дешево, эти затраты себя оправдают. С точки зрения гигиены, кстати, хорошая обувь тоже имеет большие преимущества.

Избавьтесь от красных пятен на лице

Простое и хорошее средство от них — зубная паста, наносимая как крем для лица. Афтершейв с высоким содержанием алкоголя — тоже подходящая штука, но он заставит вас поскрежетать зубами.

Устраните с лица мертвую кожу

Чтобы освежить лицо, улучшить обмен веществ в коже и облегчить ее нелегкую участь защитницы, нужно еженедельно снимать слой отмерших кожных клеток. Пилинг, или чистку, можно провести очень быстро (и дешево), растерев по лицу пищевую соль. Она отслаивает ороговевшие чешуйки кожи, после чего лицо выглядит очень свежим и чистым. Ни в коемслучае не делайте это после бритья!

Офисный набор обманщика

Темные очки идеальны для сокрытия разнообразных компрометирующих фактов. Благодаря очкам без диоптрий, можно выглядеть умным и впечатлительным. Дорогая оправа подчеркнет вашу материальную состоятельность (даже если у вас нет ни гроша за душой).

Швейцарский складной нож, состоящий из собственно лезвия, пилки для ногтей, зубочистки, пинцета, ножниц и т. д., и т. п., — поистине неоценимый помощник в жизни любого плейбоя

Глазные капли Визин спасут вас от красноты, рези, лопающихся сосудов и прочих негативных факторов, вызванных бессонной ночью, чрезмерным употреблением алкоголя и никотина или просто неуемным сексом в течение всего времени между уходом с работы и приходом туда. Используйте непосредственно перед "судьбоносной" встречей

Несессер (necessary — необходимый, англ.) — маленький портативный набор по уходу за собой, помещенный в футляр и включающий зеркало, расческу, бритву, крем для бритья, помазок, парфюм, зубную щетку и щетку для одежды. Спрячьте его подальше от посторонних глаз и используйте при оказии.

Источник: журнал "Pleasure"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Назван необычный способ обхода антироссийских санкций
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Назван необычный способ обхода антироссийских санкций
Перед чертой: США вынуждают Китай биться за Тайвань
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
"Ни фига не зарабатывают. Нормально?": помощник Путина обрушился на Роскосмос
Флаг — не главное: сборную России выпустили на Игры-2018
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Мединский не остановит "полет пули" в Россию
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Нейтральный флаг нам в руки: как Россия заткнет рот Родченкову
Ищите женщину: почему у мужчин без костей не только язык

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры