Источник Правда.Ру

Материалы дела "игорного прокурора" Игнатенко вернули следователям

Материалы дела "игорного прокурора" Игнатенко вернули следователям. 284973.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Следственный комитет вернул на доработку дело против бывшего заместителя подмосковного прокурора Александра Игнатенко, связанного с незаконным игорным бизнесом.

Как рассказал адвокат "игорного прокурора" Игнатенко Александр Аснис, это означает, что Генпрокуратура окончательно отказало следователям в направлении дела против его клиента в суд. Сам Игнатенко в настоящее время находится под подпиской о невыезде.

Читайте также: Игорный прокурор: из мошенника во взяточники

В феврале 2011 года сотрудники МВД России совместно с ФСБ России выявили в Подмосковье подпольную игорную сеть, действующую в 15 городах. Игнатенко подозревался в организации незаконной игорной деятельности и был объявлен в международный розыск. В феврале 2013 года он был доставлен Интерполом в Москву.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами