Источник Правда.Ру

В Нижегородской области сошли с рельсов вагоны мазута

Сегодня, 19 июля, недалеко от станции "Великое озеро" в Володарском районе в Нижегородской области с рельсов сошли четыре вагона с мазутом, сообщает "Росбалт" со ссылкой на региональное ГУ МЧС.

В результате дорожно-транспортного происшествия никто не пострадал. Разгерметизации вагонов и разлива топлива также не произошло. Движение ж/д транспорта не задерживалось, добавляет "Время Н".

Сообщение об инциденте поступило в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области в 12:48, сообщается на сайте управления.

Читайте также: Водолазы не нашли повреждений на тонущем судне с мазутом

Для оценки обстановки и организации взаимодействия на место происшествия выехала оперативная группа местного гарнизона пожарной охраны. В ходе уточнения обстоятельств происшествия установлено, что ж/д путь одноколейный. Сход вагонов с мазутным топливом произошел при подаче на подъездные пути.

Как писала "Правда.Ру", 2 апреля в центре Владивостока в акватории бухты Золотой рог произошел аварийный разлив нефтепродуктов: в море попало около 60-70 килограммов мазута. Разлив случился при бункеровке транспортного рефрижератора "Маджестик" танкером "Патрокл", в районе 47-го причала ОАО "Владморрыбпорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"