Источник Правда.Ру

Банкоматы забарахлили из-за жары

Жару плохо переносят не только люди, но и техника: барахлят холодильники, "закипают" автомобили в пробках. На Украине даже зафиксированы случаи сбоев в работе банкоматов.

Аппараты по выдаче денег рассчитаны на работу до плюс 40 градусов. При перегреве банкоматы дольше обычного обрабатывают запросы или вообще выплевывают карточки. Несколько таких инцидентов произошли в последнее ни в Киеве. По мнению специалистов если жара сохранится еще несколько дней, то такие проблемы будут везде.

Читайте также: Аномальная жара ударила по пассажирам, купальщикам и рыбкам

В аналогичную ситуацию могут попасть и московские аппараты. Между тем в северной столицы местные жители уже начали жаловаться на работу уличных банкоматов, которые стали медленнее работать. Отметим, что ранее проблемы с такими устройствами отмечались зимой во время сильных морозов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"