Источник Правда.Ру

"Русская шпионка" продалась за 250 тысяч долларов

Фото: АРАнна Чапман, которую американские журналисты иначе как "сексуальной русской шпионкой" теперь не называют, втайне продала свою историю некому изданию за 250 тысяч долларов. Об этом сегодня сообщает газета New York Post. Речь якобы идет о контракте на книгу по мотивам ее жизненной истории и правах на ее последующую экранизацию.

Смотрите фоторепортаж: Россия и США обменялись "шпионами"

Полученные за сенсационный рассказ средства Чапмпан якобы потребовала перевести на счет в швейцарском банке, открытый на имя ее близкого знакомого. По данным газеты, Анна решила обогатиться на истории "шпионского фарса" после того, как поняла, насколько сильно ею заинтересовались американцы. Она обратилась к одному из своих друзей, проживающему в Лондоне, и доверила ему все полномочия по совершению сделки. Как утверждают источники New York Post, единственным условием госпожи Чампан была полная анонимность, однако новость о продаже и цене всё равно уже просочилась в прессу.

Читайте также: Анна Чапман спровоцировала арест "русских шпионов"

"Анна потеряла доходы, она вынуждена оставить свой бизнес в сфере недвижимости и прекрасно понимает, что на данный момент единственным ее активом является собственная история, - сказал журналистам некий анонимный источник. - Возможно, она и в Playboy согласится позировать, если ей хорошо заплатят, а предложение такое уже поступало".

Чапман была вынуждена прибегнуть к помощи некого друга, проживающего в британской столице, поскольку ее соглашение с американской прокуратурой предполагает передачу всех ее доходов федеральному правительству. Как отметил ее адвокат в интервью Newsweek, законодательство не запрещает Анне разглашать подробности своей биографии, лишь бы она не получала за это денежного вознаграждения. Сейчас, когда Чапман вернулась в Россию, она должна подчиняться еще и требованиям российского законодательства. Как в его свете следует рассматривать биографическую сделку "шпионки", ее защитник комментировать отказался.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Петр Порошенко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Петр Порошенко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Петр Порошенко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Valeria Stroganova Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Саныч Сан Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Хрюн Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
vkontakte_402979060 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Viktor Selov Без ума и чести? США скатываются к неприкрытому нацизму