Источник Правда.Ру

На семье Джексона висит налоговое бремя

На семье Джексона висит налоговое бремя
На семье Джексона висит налоговое бремя

Сотрудники налоговой службы Соединенных Штатов требуют от родственников Майкла Джексона 80 миллионов долларов - именно столько составляет налог на наследство, который необходимо оплатить в течение девяти месяцев. Британские СМИ сообщают, что семья Джексонов прекрасно знала о налоге, но не представляла, что он будет настолько внушительным.

Читайте также: Врачей Джексона обвиняют в непреднамеренном убийстве

Примечателен и следующий факт: если бы король поп-музыки скончался на полгода позже, его имущество не облагалось бы 45-процентным налогом на наследство, так как администрация Буша приняла закон о его отмене, который вступит в силу 1 января 2010 года, передает радиостанция "Маяк".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"