Источник Правда.Ру

Битцевский маньяк заявил о поддержке Навального

Серийный убийца Александр Пичушкин после 11 лет в тюрьме на Ямале заявил, что поддерживает оппозицию. Душегуб, на счету которого только доказанных 48 жертв, охотно делится с журналистами подробностями убийств, целей, мотивов.

Главный мотив — посмотреть, как наступает смерть, сообщат "Известия". О себе Пичушкин самого хорошего мнения, своими плюсами называет доброту и пунктуальность, в бедах винит окружающих.

"Я ненавижу всех вас, ненавижу эту страну. Сейчас бы ушел в оппозицию. Я плохо знаком с Навальным, как понимаю, он является лидером. За неимением другого я пошел бы с ним с удовольствием", — заявил битцевский маньяк.

Пичушкин содержится в двухместной камере один: даже отпетые убийцы отказываются с ним селиться. По словам сотрудников колонии, душегуб страшно любит выступать на публику, быть в центре внимания. Но, замечает психолог, он слаб по натуре и убийства помогали ему самоутверждаться. На более сильного физически человека Пичушкин вряд ли бы напал.

Содержание в колонии серийного убийцы Пичушкина обходится государству ежемесячно в 3384 рубля. Он получает трехразовое питание и пять комплектов одежды в зависимости от сезона. Он принципиально отказывается работать на местном производстве — заниматься пошивом одежды или бисероплетением. Сетует на принудительную самостоятельную уборку камеры — говорит, что устает. Просит увеличить ему время сна — сейчас Пичушкин спит 8 часов в день.

Серийный маньяк Александр Пичушкин был признан виновным в убийстве 48 человек и трех покушениях на убийство. Сам утверждает, что на его счету более 60 трупов. Первое убийство совершил в 18 лет. В период с 2001 по 2006 год искал жертвы на территории Битцевского лесопарка. Задержать маньяка удалось благодаря записке с номером телефона, которую жертва оставила сыну перед свиданием с Пичушкиным. Маньяк приговорен к пожизненному заключению, отбывает срок в колонии особого режима "Полярная сова".

Но за Навального не только Пичушкин. В Киеве представители добровольческих батальонов — ветеранов АТО, а также общественные активисты провели митинг в поддержку акций российской оппозиции.

В среде либералов-оппозиционеров, кажется, обнаружился еще один преступник. И снова убийца. Если кто забыл, то относительно недавно СМИ писали о протестном активисте, который перерезал горло своей девушке, пытаясь её убить, "за её позицию по Крыму". Про либерального предпринимателя Кабанова, который убил и расчленил свою жену, а потом долго рассказывал, что она пропала и инициировал поиски все и так хорошо помнят.

Нынешняя история, также, не лишена драматизма. На этот раз в убийстве подозревают бывшего фигуранта "Болотного дела", Рихарда Соболева. Подозревают в нанесении сорока семи ножевых ранений некоему "лицу нерусской национальности", в составе организованной группы.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Геи полюбили Навального
Комментарии
Андрей ФУРСОВ: кто хочет вернуть Россию в "святые" 90-е?
Контуры большой войны: Иран и Израиль сойдутся в смертельной схватке в Сирии?
На Марсе обнаружена загадочная "база"
На Марсе обнаружена загадочная "база"
На снимки NASA попал город инопланетян на Луне
На Марсе обнаружена загадочная "база"
Трамп запустит план по установлению господства США в энергетике
Земле обещают синее Солнце и "полный мрак" на две недели
NASA обещает сенсацию о жизни на других планетах
Американская защитница Лимпопо грозит России новыми санкциями
Константин ЗАТУЛИН — о законопроекте об упрощении получения российского гражданства
Тегеран установил безвизовый режим для туристов из России
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
На Марсе обнаружена загадочная "база"
Иcтории любви: Пастернак и его Лара
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
На Марсе обнаружена загадочная "база"
На Марсе обнаружена загадочная "база"
На Марсе обнаружена загадочная "база"
Через восемь лет Россию накроет купол ПРО
Контуры большой войны: Иран и Израиль сойдутся в смертельной схватке в Сирии?