Источник Правда.Ру

Бывший судья получил 5,5 года колонии за смертельное ДТП

Ульяновский областной суд приговорил бывшего судью Щелковского городского суда Московской области Валерия Саса к 5,5 годам в колонии-поселения за ДТП со смертельным исходом.

Таким образом, суд признал доказанной вину Саса. Кроме того, по отбытию срока наказания, Сас лишен на 3 года права управления транспортным средством. При этом подсудимого не стали заключать под стражу в зале суда — он должен будет сам явиться в колонию-поселение.

Напомним, 22 января 2011 года Валерий Сас, находившийся за рулем своего автомобиля Toyota Highlander в состоянии алкогольного опьянения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-211240. Водитель и пассажирка "жигулей" погибли на месте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?