Источник Правда.Ру

Заксобрание Петербурга: Компании с большим числом мигрантов должны платить повышенный налог

Депутаты законодательного собрания Петербурга выдвинули предложение ввести повышенную ставку налога на прибыль для организаций, где более 30 процентов работников являются мигрантами. Ставка налога для таких компаний, согласно инициаторам проекта, должна быть повышена на 30 процентов. Соответствующий проект постановления в мае был внесен в петербургский парламент депутатом Виталием Милоновым, а в среду он был направлен на рассмотрение в Госдуму. По словам Милонова, в первую очередь законопроект коснется жилкомсервисов, клининговых и строительных компаний.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?