Источник Правда.Ру

Удальцов приехал в Следственный комитет

Оппозиционер Сергей Удальцов, находящийся под домашним арестом в рамках "болотного дела", прибыл в СК России. Об этом в среду сообщают СМИ.

Как ожидается, сегодня Следственный комитет прокуратуры предъявит Удальцову обвинение в окончательной редакции. Сообщается, что Удальцов заехал на территорию ведомства в Техническом переулке на красной "Ладе-Калине" с не тонированными стеклами. Он помахал рукой c пассажирского сиденья своим сторонникам, собравшимся напротив здания СКР, где намерены, сменяя друг друга, стоять в одиночном пикете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?