Источник РИА Новости

Столичная подземка открывает сразу две новые станции

Сегодня, 19 июня, в столице распахнут свои двери для пассажиров две новые станции метро - "Марьина Роща" и "Достоевская" Люблинско-Дмитровской линии.

Об этом сообщил  представитель пресс-службы столичной подземки. Он уточнил, что первые посетители смогут попасть на новые станции во второй половине дня.

Читайте по теме: В Москве закроют станции метро "Новогиреево" и "Перово"

Отметим, что из-за финансовых трудностей открытие станций, запланированное еще на прошлый год, пришлось отложить. Станция "Марьина роща" располагается в районе пересечения улиц Сущевский вал и Шереметьевская, рядом с киноконцертным комплексом "Гавана", а станция "Достоевская" - на Суворовской площади.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта