Источник Правда.Ру

Итальянская фотомодель обвиняет Берлускони в сутенерстве

Итальянская фотомодель обвиняет Берлускони в сутенерстве
Итальянская фотомодель обвиняет Берлускони в сутенерстве

Бывшая фотомодель 42-летняя Патриция Д'Аддарио обвинила премьер-министра Италии Сильвио Берлускони в том, что он и его бизнес-партнеры пытались завлечь ее в занятие проституцией.

По сообщению итальянских СМИ, прокуратура города Бари (крупный порт в Южной Италии) проверяет заявление местной жительницы Патриции Д'Аддарио о том, что друзья премьера пообещали ей деньги, если она проведет ночь на вилле в обществе Берлускони, а последний даже предлагал ей баллотироваться в Европарламент в обмен на расположение. По заверению куртизанки, у нее есть аудиозаписи, подтверждающие ее слова. Берлускони уже выступил в прессе с заявлением, что это "обычная грязная ложь, которая не помешает мне трудиться на благо Италии".

Читайте также: Страсть к "пигалицам" довела Берлускони до развода

В последние месяцы 72-летний премьер постоянно появляется в итальянской прессе. Совсем недавно сообщалось о его возможном романе с несовершеннолетней моделью, о его предстоящем разводе с супругой (на почве предполагаемых измен), о том, что гости доставлялись в Сардинию на виллу Берлускони на военных самолетах, то есть фактически за счет госбюджета. Скандал вызвала также история с фотографиями обнаженных гостей в резиденции эксцентричного политика (он добился судебного запрета на публикацию снимков в Италии), сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта