Источник Правда.Ру

Около шестисот курсантов-десантников ночью выпрыгнули из самолетов

В ночь с 18 на 19 июня экипажи кораблей Ил-76 успешно десантировали из боевых порядков более 580 курсантов Рязанского военного института воздушно-десантных войск.

Экипажи самолетов Ил-76 проводили работу на скорости 300 километров в час, с высоты 700 метров на минутном интервале. В ходе десантирования летчики ВТА отработали вопрос взаимодействия в сложных условиях десантирования, а молодые летчики, которые привлекались на десантирование, получили навыки пилотирования в боевых порядках. Об этом сообщает служба информации и общественных связей ВВС РФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?