Источник Правда.Ру

Американец натравил своего питона на полицейских

В штате Коннектикут был арестован бизнесмен, который натравил своего питона на двух полицейских. К счастью представителей правопорядка животное оказалось непослушным и проигнорировало команду своего хозяина.

После этого инцидента 21-летний американец был арестован и обвинен в том, что угрожал представителям власти.

Полицейские оказались в квартире мужчины по вызову, в котором сообщалось, что он угрожает рептилией своей подружке. Когда же дверь в квартиру американца была вскрыта, полицейские услышали, как он дает своему питону команду напасть на них.

И мужчине, и его домашнее животному пришлось покинуть квартиру, в то время как питон попал в приют для животных, его хозяин оказался в тюрьме, передает АР.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке