Источник Правда.Ру

Голливудская кинозвезда Жа Жа Габор впала в кому

Голливудская кинозвезда Жа Жа Габор впала в кому. 238148.jpegИзвестная голливудская актриса Жа Жа Габор после операции на желудке впала в кому. Об этом сообщил агент кинозвезды Джона Бланшетт.

По его данным, 94-летнюю женщину в ночь на среду доставили в госпиталь, где она перенесла экстренную операцию на желудке, сообщает РИА Новости. Однако хирургическое вмешательство, очевидно, усугубило проблемы.

Смотрите фоторепортаж: Жа Жа Габор

"После срочной хирургической операции у нее началось кровотечение в желудке из-за трубки для зондового питания", - рассказал муж актрисы принц Фредерик фон Анхальт, который находится в больнице рядом со своей супругой.

Читайте: Жа Жа Габор госпитализирована с пневмонией

В июне прошлого года Жа Жа Габор сломала шейку бедра, упав с лестницы, и с тех пор несколько раз попадала в больницу. В январе актрисе была ампутирована правая нога ниже колена из-за гангрены, которая развилась после операции по замещению тазобедренного сустава. В феврале ее лечили от пневмонии.

23 марта, узнав о смерти своей подруги и бывшей соседки Элизабет Тейлор, звезда "фабрики грез" попала в клинику с гипертоническим кризисом, напоминает Life.ru. А в начале мая у Габор снова была диагностирована тяжелая пневмония.

Читайте: Жа Жа Габор: "Я - следующая"

В молодости платиновая блондинка Габор отличалась ослепительной красотой и вела бурную светскую жизнь. Экстравагантный характер и склонность к сенсациям привели к тому, что Жа Жа была девять раз замужем, семь раз разводилась, а один брак был аннулирован. Среди наиболее известных ролей Габор работы в фильмах "Мулен Руж" (1952) и "Три истории любви" (1953).

Читайте: Легендарной кинозвезде отрежут часть ноги

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами