Источник РИА Новости

Глава Счетной палаты посетит Ингушетию

 

Сегодня председатель Счетной палаты РФ Сергей Степашин приедет в Ингушетию, где встретится с руководством республики и посетит Ингушский государственный университет. Об этом сообщил представитель пресс-службы Счетной палаты республики.

"Да, действительно, Сергей Степашин прилетает с рабочим визитом в Ингушетию. У него здесь запланировано несколько встреч, в том числе с руководством республики, и со студентами и профессорско-преподавательским составом Ингушского государственного университета", - сказал представитель ведомства.

Стоит напомнить, что в конце марта с.г. Степашин, отчитываясь в Госдуме, сделал по ситуации в этом регионе громкое заявление. По его словам, в 2009 году во время проверок использования бюджетных средств и распоряжения земельными ресурсами в Ингушетии был выявлен ущерб на 250 миллионов рублей, возбуждено десять уголовных дел по признакам растраты, хищения средств, злоупотреблений, в которых фигурировало все бывшее правительство республики. При этом Степашин подчеркнул, что во время проверки на аудиторов оказывалось "беспрецедентное" давление.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии