Источник Правда.Ру

Мэром хорватского городка стал человек, обещавший ограбить его население

Мэром хорватского городка стал человек, обещавший ограбить его
Мэром хорватского городка стал человек, обещавший ограбить его

Курьезная ситуация сложилась в хорватском городке Проложач, мэром которого стал человек, избравший своим предвыборным лозунгом фразу: "Все для меня - ничего для Вас".

"Я лишь только сказал им правду", - говорит Йошко Риса. – "Теперь этот город превратится в мой семейный бизнес. Если я получу от этого какую-нибудь выгоду, то обязательно поделюсь ей и с местным населением".

Как отмечает Ananova, жители, поддержавшее Риса, говорят, что счастливы с новым мэром, несмотря на его странный предвыборный лозунг.

57-летний местный житель Иван Виснич говорит, что ему все равно, кто стал мэром, однако он отмечает, что новый градоначальник совершенно честен и не боится говорить правду. "К тому же, он пообещал нам, что если его дела пойдут в гору, то они поправятся и у нас", - отмечает пожилой хорват.

Проложач находится в популярной у туристов Южной Хорватии. Его население составляет более 21 тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?