Источник Правда.Ру

В британском музее поселилось привидение

В британском музее поселилось привидение
В британском музее поселилось привидение

Британский фотокорреспондент запечатлел призрака, обитающего в доме-музее известного английского ученого XVIII века Эдварда Дженнера в графстве Глостершир.

На снимках, сделанных журналистом ВВС Крисом Сандеем, изображен туманный облик мужчины, сидящего на стуле в мансарде музея Эдварда Дженнера в городе Беркли. По словам фотографа, в привидения он не верит, однако то, что запечатлела его камера, не может не вызывать удивления. "Я до сих пор не могу понять, что это такое", - говорит он.

Директор музея Сара Паркер говорит, что истории о привидениях, обитающих в музее Эдварда Дженнера, она слышит уже не в первый раз. Впрочем, относится она к ним с большой долей сомнения.

Дженнер был первым из ученых, кто предложил проводить вакцинацию против оспы. Он родился в 1749 году в Беркли, где провел большую часть своей жизни. Скончался он в 1823 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке