Источник Правда.Ру

Украина запретила Федора Конюхова

Российский путешественник Федор Конюхов попал в список врагов Украины. Его имя появилось на сайте "Миротворец" в разделе "Чистилище".

Администраторы "Миротворца" обвиняют Конюхова в незаконном пересечении государственной границы Украины. Речь идет о визите путешественника в Крым в марте.

"Миротворец" — база данных по розыску людей, которых подозревают в преступлениях против Украины или которые оппозиционно настроены по отношению к властям этой страны. Портал был создан по инициативе депутата Верховной Рады и члена коллегии МВД Украины Антона Геращенко.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что Стас Пьеха и Бьянка попали в "черный список" скандально известного украинского сайта "Миротворец".

Пьеха "попался", так как в 2014 в году посетил Евпаторию, в 2016 году — Симферополь. Еще певец в прошлом году приезжал на полуостров на конкурс "Детская "Новая волна".

Певица Бьянка — в списке из-за "незаконного" посещения Крыма. Также на экстремистском ресурсе были опубликованы данные российской певицы Юлианны Карауловой. Ранее "Миритворец" вынес "приговор" Михаилу Шуфутинскому.

Также в базу скандального украинского сайта "Миротворец" внесли участницу от России на "Евровидении" Юлию Самойлову. Там указано, что в 2015 году она посетила Крым со стороны России, что в Киеве считают нарушением границы Украины.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сайт-убийца "Миротворец" закрыт
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма