Источник Правда.Ру

Браудер спешит на помощь: врагам Пелевиной гарантирован ад

Активистке ПАРНАСа, боевой подруге Михаила Касьянова Наталье Пелевиной пообещали оказать помощь сотрудники фонда британского финансиста Уильяма Браудера.

Как следует из взломанной электронной переписки Пелевиной с представителями фонда, они добьются того, что все ее враги "будут гореть в аду".

Сотрудники фонда британского финансиста Уильяма Браудера заявили бывшей активистке ПАРНАСа, соратнице Михаила Касьянова Наталье Пелевиной, что ее враги будут "гореть в аду". Это следует из электронной переписки Пелевиной с сотрудниками фонда, оказавшейся в распоряжении Лайфа (скрин-копии переписки были присланы через приложение LifeCorr).

"Наташа. Держись, пожалуйста. Гореть им в аду", — пишет Пелевиной сотрудник фонда Вадим Клейнер.

"Спасибо! Держимся", — отвечает оппозиционерка.

На звонки Лайфа, в распоряжении которого есть скрин-копии этой переписки, мобильный телефон Пелевиной не ответила.

Пелевина последнее время оказалась в центре внимания. Не успели забыть ее откровенные разговоры с Михаилом Касьяновым на фоне не менее откровенных кадров в спальне, как в минувшие выходные хакеры выложили в Сеть интимную фотосессию Натальи Пелевиной с ее однопартийцем Кириллом Хрусталевым. Полуобнаженные Пелевина и Хрусталев позируют в спальне в камеру телефона.

Оказалась доступна также личная переписка Пелевиной в мессенджерах и соцсетях. Согласно ее содержанию, один из лидеров Демкоалиции Алексей Навальный мог получать прямое финансирование от главы инвестфонда Hermitage Capital Уильяма Браудера.

В понедельник на своей странице в Facebook Наталья Пелевина заявила, что выложенная переписка в Сеть не что иное, как "фальсификация". Однако ранее, в воскресенье, там же она оставила запись о том, что переписка и фото с ее телефона — "подтверждение тому, что власть рукамиФСБ и СКР […] работают на уничтожение оппозиции" и ее лично. Таким образом, фактически подтвердив достоверность появившихся в Интернетефайлов. Она также добавила, что о нее госмашина "сломает зубы".

Напомним, 1 апреля в эфире телеканала НТВ вышел сюжет под названием "Касьянов день". В нем, в частности, речь шла о близких отношениях людей, которые были представлены как Михаил Касьянов и Наталья Пелевина.

Однако скандал вызвала не столько съемка личных встреч, сколько нелицеприятные отзывы персонажей этого сюжета о членах "Парнаса" и Демократической коалиции.

В результате и в коалиции, и в партии потребовали, чтобы Михаил Касьянов покинул избирательный список на выборах.

А некоторые члены "Парнаса" — например, Илья Яшин — отказались участвовать в праймериз Демократической коалиции до тех пор, пока на первом месте в списке присутствует Касьянов.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
INTOLERANT Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
vkontakte_125141187 Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
DonetskUkraine1 Захарченко рассказал о возможном референдуме о присоединении к РФ
DonetskUkraine1 Германия уверена, что Польша не помешает "Северному потоку-2"
Dmitry Maratkanov Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами