Источник Правда.Ру

Свадьбу британского принца можно будет посмотреть в прямой трансляции

Свадьбу британского принца можно будет посмотреть в прямой трансляции. 236022.jpegСвадьба принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон, которая состоится 29 апреля, впервые в истории британской монархии будет транслироваться не только в прямом телеэфире, но и на нескольких онлайн-платформах.

Прямая трансляция торжества на официальном канале Британской королевской семьи на видеохостинге YouTube пройдет с 10:00 до 14:00 по Гринвичу (13:00-17:00 мск), передает РИА Новости. Пользователи YouTube смогут увидеть прибытие жениха и невесты в Вестминстерское аббатство, праздничную службу, традиционный выход молодоженов и королевы Великобритании Елизаветы II на балкон, а также парад военно-воздушных сил. 

Смотрите фоторепортаж: Принц Уильям и Кейт Миддлтон тайно поженились 

Онлайн-трансляция на YouTube будет осуществляться с камер ВВС, однако комментировать будут не ведущие телерадиокомпании, а представители пресс-службы королевского двора - Кларенс-хаус. Сама корпорация ВВС также предоставит желающим возможность понаблюдать за церемонией на своем интернет-сайте.

По ходу торжества пресс-секретари Уильяма будут вести блог в режиме реального времени, отмечает Lenta.ru. Из блога можно будет посмотреть фотографии с места события и поподробнее узнать о королевских свадебных традициях. Также фотографии будут размещены в фотоблоге королевской семьи на Flickr. 

По словам представителя британского двора, решение об онлайн-трансляции торжества приняли сами Уильям и Кейт. "Они думали, как будет лучше: провести церемонию в как можно более интимной обстановке или же привлечь к свадьбе внимание максимального количества людей. В итоге они остановились на втором варианте", - цитирует агентство своего собеседника.

Regions.ru добавляет, что Анджем Чоундари, духовный наставник нескольких группировок исламистов, пригрозил, что одна из них, "Мусульмане против крестовых походов", устроит в качестве демонстрации силы хаос и панику во время свадьбы в королевском семействе, назначенной на этой неделе. 

Группировка требует, чтобы принцы Уильям и Гарри немедленно ушли с военной службы, иначе "день, о котором так долго мечтала вся нация, превратится в кошмар". Особенную ненависть фанатиков вызывает принц Гарри, - они называют его не иначе как "наш милый нацист" и изображают со свастикой на берете. Поводом для угрозы, вероятно, послужило его недавнее производство в капитаны и сообщение, что он пройдет тренировки на вертолетах "Апач" и научится их применять в условиях Афганистана. Скотланд-ярд опасается также, что правая "Английская лига обороны2 может во время свадебных торжеств устроить столкновения с приезжими из исламских стран.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Комментарии
"Нужен только приказ": ядерное супероружие готово к применению
Казахстан открыл свои порты для США
Космонавты на МКС поразились мощи и красоте Крымского моста
Безработная с Рублевки прогнала воров истошным криком
The Bell: один из создателей "Новичка" сбит машиной в Анапе
Врачей могут посадить за спасение умирающих на улице
Юного химика-вундеркинда нашли мертвым после проверки ФСБ
Ученые: помощь друг другу по дому обеспечит "жару" в постели
Латвия приняла один батальон НАТО и сообщила, что больше не может
Медики объяснили, почему женщинам следует отказаться от алкоголя
Скоро в России? WhatsApp запретит общаться несовершеннолетним
Казахстан открыл свои порты для США
Полиция Киева назвала погром лагеря цыган националистами "субботником"
В Китае предложили России рецепт, как избежать влияния санкций Запада
Ловко придумано: ООН разрешит агрессию в Сирии
Нет у революции конца: в Армении снова уличный бунт
Россия отказалась от легких авианосцев
"Нафтогаз" пообещал войну между Россией и Украиной после прекращения транзита
Назван самый полезный для здоровья десерт
Греф: криптовалюта недозрелая и переоцененная технология
Казахстан открыл свои порты для США