Источник Вести.Ru

Милиционеры отремонтировали машину еще одного участника "щита"

207555.jpegЕще одному участнику "живого щита" отремонтировали автомобиль. На "Волге" Николая Королёва за счет столичной ГИБДД были заменены левый порог и две двери.

В субботу отремонтированный автомобиль был передан владельцу. Ранее, 11 апреля, после ремонта был передан автомобиль другого участника после "живого щита" - "Мерседес" Станислава Сутягина.

Напомним, что пятого марта на кольцевой автодороге между Щелковским и Ярославским шоссе сотрудники ДПС остановили движение и заставили автовладельцев поставить свои машины в качестве "щита", чтобы преградить путь преследуемому автомобилю "Ауди". Однако злоумышленников остановить не удалось, а их машина протаранила стоявшие в заграждении автомобили и продолжила путь.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма