Источник ИТАР-ТАСС

Поиски пропавшего в Египте россиянина оказались безрезультатными

Поиски пропавшего в Египте россиянина оказались безрезультатными
Поиски пропавшего в Египте россиянина оказались безрезультатными

Поиск с вертолета российского туриста, пропавшего в горах Синая четыре дня назад, не привел ни к каким результатам. Как сообщили в консульском отделе посольства России в Каире, поисковые мероприятия будут продолжены уже на земле силами полицейских и бедуинов.

Читайте также: Пропавшего в Египте россиянина ищут с воздуха

Напомним, вертолет ВВС Египта был поднят сегодня в воздух для обследования местности, где ночью 15 апреля 18-летний Борис Максимов поднимался с группой туристов на гору. Пропавшего юношу хватились не сразу. Когда же группа его так и не дождалась, гид сказал, что туриста заберет другой автобус. Тревогу забила мать Бориса. При проведении поисковой операции одной из основных версий исчезновения парня рассматривалось его возможное падение в пропасть при прохождении в темноте узкой тропы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"