Источник Вести.Ru

Отец продает девочку из фильма "Миллионер из трущоб"

Отец продает девочку из фильма
Отец продает девочку из фильма "Миллионер из трущоб"

Отец девятилетней исполнительницы одной из ролей в фильме "Миллионер из трущоб" - Рубины Али - Рафик Куреши отдает ее на нелегальное удочерение за 200 тысяч фунтов стерлингов.

На столь скандальный поступок его спровоцировали журналисты, выдававшие себя за супружескую пару из Дубая. "Шейх" и его "жена", пожелавшие удочерить девочку, не вызвали подозрений у Рафика, согласившегося на их предложение. В качестве аргумента он сослался на то, что семья Рубины ничего не получила от создателей оскароносного фильма.

Примечательно, что когда журналисты попытались сбить названную им сумму в 200 тысяч фунтов, дополнительные доводы привел участвовавший в переговорах брат Куреши. "Теперь это особый, а не простой ребенок, - подчеркнул он. - Это оскароносная девочка!" Публикация сопровождается фотоснимком, на котором все участники "сделки" запечатлены с самой девочкой.

Отец Рубины признал, что возможность контракта с ним обсуждалась, но детали он раскрыть отказался. Стоить напомнить, что когда девочка вернулась домой после триумфальной церемонии в Лос- Анджелесе, Рафик ударил свою дочь за то, что она отказалась давать интервью, за которое он уже получил аванс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии