Источник РИА Новости

На Пасху в Москве запрещена продажа алкоголя у кладбищ

На Пасху в Москве запрещена продажа алкоголя у кладбищ
На Пасху в Москве запрещена продажа алкоголя у кладбищ

Московские власти запретили продавать алкогольные напитки вблизи кладбищ, куда сегодня придут сотни тысяч людей.

"На Пасху и Красную Горку будет запрещена продажа алкогольной продукции вблизи городских кладбищ. Вблизи кладбищ в эти дни будет продаваться вся необходимая людям продукция: вода, еда, цветы", - отмечается в сообщении департамента потребительских услуг и рынка столицы.

Читайте также: На Пасху метро будет работать дольше обычного

Кроме того, на Пасху будут закрыты рынки, находящиеся рядом с кладбищами и станциями метро, от которых ездят бесплатные автобусы к кладбищам. По данным мэрии, рядом с кладбищами для москвичей будет организовано горячее питание, а также установлены туалеты.

Ожидается, что в эти выходные на кладбища придут более двух миллионов человек. Всего в Москве и области находится 71 кладбище.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"