Источник Правда.Ру

Владимир Конкин госпитализирован с сердечным приступом

Заслуженный артист России Владимир Конкин попал в больницу с сердечным приступом. Врачи диагностировали у звезды детектива "Место встречи изменить нельзя" острое нарушение сердечного ритма, не исключено, что ему потребуется операция. В настоящее время Владимир Конкин проходит полное обследование и проведет в госпитале минимум несколько дней.

62-летний артист уже перенес одну операцию на сердце несколько лет назад. Тогда ему установили в сосуды, снабжающие кровью сердечную мышцу, расширяющие стенты.

В ближайшее время у актера запланированы гастроли с бенефис-спектаклем, посвященным 40-летию его творчества. Владимир Конкин снялся во многих советских и российских фильмах, среди которых такие известные картины, как "Аты-баты, шли солдаты", "Как закалялась сталь", "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна" и другие.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?