Источник Правда.Ру

Самолет "Пхукет — Петербург" задерживается уже на двое суток

Самолет "Пхукет — Петербург" авиакомпании "Россия" прилетит на два дня позже назначенного срока. Чартерный рейс из Таиланда должен был прилететь в Пулково еще вечером 18 марта, однако на авиалайнере была обнаружена техническая неисправность. Планировалось устранить ее на месте, однако это не удалось сделать.

Для доставки пассажиров "Россия" отправила в Таиланд другой самолет. Авиационные власти Таиланда согласовали вылет другого борта только на 20 марта. Планируется, что около 13.00 среды он будет в Петербурге. Сейчас все пассажиры размещены в гостинице за счет перевозчика.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами