Источник Правда.Ру

Движение на западе столицы в воскресенье будет ограничено

205061.jpegВ воскресенье, 21 марта, будет ограничено движение автотранспорта на западе Москвы. По набережной Тараса Шевченко нельзя будет проехать с 10:30 до 13:30 в связи с проведением парада, посвященного Дню святого Патрика.

Кроме того, движение будет ограничено от гостиницы "Украина" до Бородинского моста, а также по улице Большая Дорогомиловская - от Бородинского моста до площади Дорогомиловской заставы. ГИБДД столицы просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты движения. Об этом сообщает NewsInfo.

В связи с праздничным парадом будут внесены изменения и в движение городского общественного транспорта. День святого Патрика является национальным праздником Ирландии. Однако он стал традиционным и в Москве. С 1992 года жители столицы ежегодно проводят парад в честь этого праздника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?