Источник РИА Новости

Женщина, убившая шестерых новорожденных детей, получила 15 лет тюрьмы

204993.jpegСуд французской провинции Нормандия вынес приговор 38-летней француженке за убийства ее детей, совершенные с 2000 по 2007 год. Убийца получила 15 лет тюрьмы.

В ходе заседания Селин Лесаж полностью признала свою вину. Осужденная пояснила, что сразу же после появления на свет детей душила их. Рожала она исключительно в своей спальне, где у нее стояли наготове провода для удушения и мусорные коробки. "Да, я убила детей. Я сделала это, но я не могу объяснить почему", - рассказала Лесаж на суде, после чего разрыдалась.

Женщину арестовали в 2007 году после того, как ее сожитель Люк Маргеритт нашел тела детей в подвале их квартиры. Маргеритт был отцом последнего ребенка Лесаж.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?