Источник Правда.Ру

Александр Тер-Аванесов: Межпарламентское сотрудничество является неотъемлемой и очень важной составляющей межгосударственных отношений

Александр Тер-Аванесов: Межпарламентское сотрудничество является неотъемлемой и очень важной составляющей межгосударственных отношений. 312205.jpeg

Заместитель председателя Совета Федерации Юрий Воробьев провел рабочую встречу группы дружбы "Швейцария-Россия" Федерального Собрания Швейцарской Конфедерации, которую он возглавляет совместно с Филиппо Ломбарди. В заседании также принимал участие заместитель председателя группы дружбы Александр Тер-Аванесов.

Деловая встреча парламентариев позволила обсудить широкий ряд вопросов, а также выслушать мнения коллег, которое касаются тех или иных направлений. По словам Тер-Аванесова Александра Борисовича, в рамках заседания большое внимание уделялась планам работы группы дружбы на 2015 год, в частности, совместной подготовки к празднованию 70-летия Великой Победы.

В завершении встречи заместитель председателя группы дружбы Тер-Аванесов А. Б. отметил, что переговоры между представителями стран состоялись насыщенные и плодотворные. Они продемонстрировали, что межпарламентское сотрудничество является неотъемлемой и очень важной составляющей межгосударственных отношений. Более того, по словам Александра Борисовича Тер-Аванесова, российско-швейцарское взаимодействие по парламентской линии продолжает развиваться, укрепляя тем самым связи между странами. Он также подчеркнул, что представители группы дружбы в России высоко ценят усилия швейцарских коллег по укреплению взаимодействия между странами

Стоит отметить, что в рамках визита представители Федерального Собрания Швейцарской Конфедерации не будут заниматься исключительно политическими вопросами. Тер-Аванесов Александр Борисович отметил, что для гостей запланирована культурная программа, благодаря которой они смогут познакомиться со многими достопримечательностями Москвы и Санкт-Петербурга.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Украина — бомба замедленного действия для США
Австрия вступилась за Германию в ответ на выпады Эрдогана
Украина — бомба замедленного действия для США
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Путин побывает на образовательном форуме "Таврида" в Крыму
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
Сто дней президентства Макрона, или Утраченные иллюзии Франции
В полузатопленном Красноярске объявили режим чрезвычайной ситуации
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Эрдоган посоветовал властям Германии "знать свое место" и не читать нотации Анкаре
Советник главы Минздрава погиб от удара молнии в сотовый телефон
Как КПРФ пытается избежать участия в избирательном цикле 2017 года
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
В Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу убили в драке
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Семью бизнесменов застрелили под Белгородом
Трамп назвал протесты правых "способом излечения" для страны
Зловещие пророчества северной столице