Источник Правда.Ру

Московские морозы ослабнут к 23 февраля

231467.jpegВ Москве в середине следующей недели ожидается потепление после 20-градусных морозов, которые столица была скована почти две недели. Однако в ближайшие несколько дней столбики термометров в регионе будут опускаться до отметки в 35 градусов ниже нуля.

Завтра в Москве и в Подмосковье сохранится сильный мороз: предстоящей ночью температура в столице составит минус 23-28 градусов, по области местами до минус 35 градусов. Днем потеплеет до 14-19 градусов ниже нуля. В понедельник характер погоды практически не изменится. Ночью местами будет до минус 33 градусов, днем - 15-20 градусов мороза.

"Переход к потеплению в Москве намечается на 23-24 февраля. Зима приблизится к "классической", - говорится в сообщении на сайте "Метеоновости".

По прогнозу синоптиков, морозы ослабнут на 7-10 градусов. В ночь на 23 февраля термометрв покажут минус 17-22 градусов, днем - минус 10-15 градусов. В четверг, 24 февраля, температура поднимется еще на 2-4 градуса.

"При этом антициклон будет медленно отступать к Уралу, освобождая от морозов запад европейской территории России, в том числе Москву и Московскую область. Погода не будет уже такой солнечной, но осадки по-прежнему маловероятны", - добавляют синоптики.

"Вести" напоминают, что ночь на субботу стала самой холодной в Москве за всю зиму. На севере и северо-западе города, в частности в Тушино, столбик термометра опускался до отметки минус 28 градусов". Об этом сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. В центре столицы было "теплее" - от 23 до 25 градусов мороза.

"До рекорда 1900 года, когда 19 февраля воздух остудился до минус 29,8 градусов Москва не дотянула", - отметил метеоролог.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии