Источник РИА Новости

В Архангельске собака спасла людей от пожара

В Архангельске собака спасла людей от пожараВ Архангельске беспородный пес стал местной знаменитостью и всеобщим любимцем после того, как спас от пожара и возможной гибели жильцов многоквартирного деревянного дома.   

По информации пресс-службы регионального управления МЧС, около трех часов ночи неизвестный залил горючим пол в тамбуре двухэтажного дома, а затем поджог. Собака, дремавшая у дверей своих хозяев на первом этаже, залаяла и разбудила жителей.

Жильцы бросились на тушение огня, и к приезду пожарных он был уже полностью ликвидирован. Рядом с местом возгорания найдена стеклянная банка с остатками горючей жидкости. В настоящее время специалисты устанавливают личность поджигателя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?