Источник Правда.Ру

Дуэль из-за дамы сердца вылилась в 7 лет колонии

228897.jpegСуд приговорил к семи годам тюрьмы 24-летнего третьекурсника Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ имени генерала Яковлева Михаила Фоминых, который из ревности застрелил мужа своей возлюбленной. Молодого человека признали виновным по части первой статьи 105 УК РФ (убийство). Как передает Телеканал "Вести", он так и не признал свою вину, настаивая на версии самообороны.

В июне прошлого года в Искитимском районе дачники обнаружили труп 49-летнего мужчины, напоминает Свободная пресса. Вскоре был задержан подозреваемый. Как оказалось, у Фоминых два года встречался с женой потерпевшего. Результатом этого романа стало рождение ребенка. Студент решил, что имеет право претендовать не только на дочь, но и на даму сердца. Новоиспеченный отец явился к законному мужу своей возлюбленной и заявил о своих намерениях. Между ними возникла ссора, которая переросла в дуэль, причем по всем правилам.

На даче как раз оказались два мелкокалиберных ружья. Первый выстрел произвел обманутый супруг, однако пуля прошла вскользь и лишь незначительно ранила молодого соперника. Курсант в долгу не остался и тоже выстрелил. Пуля попала прямо в цель, а именно в голову. Затем курсант схватил лопату и добил умирающего мужчину, пишет Сибкрай.ru. Однако "дуэлянту" показалось этого мало, и он сделал еще два контрольных выстрела в голову жертвы.

На разборку соперников пришли посмотреть несколько дачников. Когда курсант заметил зевак, он выстрелил в сторону непрошеных "секундантов". К счастью, на этот раз парень промахнулся. Теперь Фоминых проведет семь лет в колонии строгого режима.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии