Возвращение Тамагочи: мало не покажется

Электронная игрушка, популярная в середине 1990-х годов, вновь появилась на прилавках магазинов. Усовершенствованный "домашний деспот" помимо стандартного набора умений на этот раз сможет влюбляться, назначать свидания и даже… иметь детей.

Владельцы игрушки могут соревноваться, чей из любимцев быстрее кушает, а также дарить им цветы и другие подарки.

Напомним, что снятый с производства в 1998 году Тамагочи был овальным, карманным устройством, на экране которого забавно кривлялось мультяшное изображение домашнего животного. Нажимая кнопки, владельцы игрушки вели с ним странные диалоги и выслушивали капризы "малыша".

Новая версия, которая появится на прилавках японских магазинов уже 20 марта, сможет общаться с себе подобными "существами" с помощью инфракрасного сенсорного устройства. Поэтому, если к вам в гости заглянет подруга с точно таким же любимцем, то мило поболтать сможете не только вы вдвоем, но и ваши электронные зверушки.

Тамагочи Плюс запрограммирован на "интимные отношения". Виртуальные малыши могут развивать отношения с дружеских до любовных и даже выходить замуж. Иногда на экране дисплея владельцы с изумлением будут обнаруживать, что у их игрушечных друзей появились дети.

На пике популярности в 1996 году по всему миру было продано рекордное число Тамагочи – 40 миллионов. Стоимость Тамагочи Плюс будет невысока порядка 17 долларов США.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.