Женские имена и их отношение к финансам: астролог рассказывает

1:09

Обеспечить себе хороший уровень жизни в современном мире требует усилий и финансовой грамотности. Астролог, биоэнерготерапевт и ясновидящая Галина Янко поделилась своим мнением Вечерней Москве о том, как разные женские имена влияют на отношение к финансам.

Марина: Обладательницы этого имени склонны полагаться на удачу и не слишком беспокоятся о финансовой стабильности. Они не приделяют серьезного внимания накоплениям и могут тратить деньги легко и быстро.

Дарья: Женщины с именем Дарья стремятся к постоянному развитию и образованию, но им часто трудно сосредотачиваться на одной области, чтобы стать в ней профессионалами. Они склонны к разным хобби и увлечениям, но редко доводят их до коммерческого успеха.

Светлана: У Светлан часто укоренена идея, что деньги приходят только через тяжелый труд, и они предпочитают оставаться предаными своим работам, не просить повышения зарплаты или премии. Они могут считать, что богатство достигается только нечестным путем и не рассматривать варианты пассивного дохода.

Женские имена, которые благословили сами Ангелы... Самые сильные по энергетике имена.
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить