Таинственный танцор: челябинск подвергается необычному выступлению уже четвертый год

Голый мужчина годами устраивает возле челябинского общежития стриптиз

1:23

В городе Челябинске неизвестный мужчина уже на протяжении нескольких лет устраивает голые танцы под окнами студенческого общежития Южно-Уральского технического колледжа. Согласно свидетельствам очевидцев, в этом сентябре он продолжает свои "выступления" ежедневно, привлекая внимание в социальных сетях.

Мужчина, видимо, в возрасте 20-25 лет, выбирается под окна ночью, снимает одежду и исполняет разнообразные танцевальные номера. Для того чтобы наверняка никто не упустил его выступление, он освещает себя фонариком.

Старшекурсники учебного заведения сообщают, что подобное шоу уже продолжается четвертый год, но в этом сентябре танцы стали происходить гораздо чаще. Эту информацию разместил kursdela.biz.

Челябинцы в комментариях к посту выражают удивление тому, как такой "танцор" мог ускользнуть от пойманья столько лет. Или, возможно, силовые структуры не считают это приоритетной задачей?

Некоторые жители города предполагают, что студенты, проживающие в общежитии, могли не обращаться в полицию по этому поводу, что позволило этому стриптизеру продолжать свои выступления безнаказанно.

Один из комментаторов в шутку добавил: "Похоже, это дополнительный бонус к стипендии".

Голые и смешные на улицах Челябинска
Автор Даниил Полоников
Даниил Сергеевич Полоников (19 декабря 2003 года, Иваново) — студент НИУ ВШЭ, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить