Ситидрайв расширяет свой автопарк: 978 новых автомобилей

Ситидрайв добавит почти 1000 автомобилей в свой автопарк

3:23

Ситидрайв сообщает о планах по расширению своего автопарка. На линию выведут 978 новых автомобилей, которые обогатят парк автомобилей компании во всех городах, где сервис присутствует — в Москве, Санкт-Петербурге и Сочи.

Самое интересное, что в столице появятся совершенно новые модели автомобилей, которые ранее не представлялись в каршеринге. Среди них будут представлены две модели отличных брендов — Сhangan и Omoda.

Сhangan Alsvin с объемом двигателя LX 1.5L и мощностью 107 лошадиных сил

На линии в Москве появится 100 современных седанов в эконом-классе от Сhangan — модель Alsvin. Эти автомобили оснащены круиз-контролем и камерой заднего вида с динамической разметкой, что делает их удобными и безопасными для водителей.

Changan CS 55 PLUS с объемом двигателя 1.5L и мощностью 181 лошадиная сила

Для ценителей комфорта и стиля в линии появится 58 кроссоверов Changan CS 55 PLUS. Они оснащены турбонаддувом и 4-х цилиндровым двигателем, что обеспечивает максимальную производительность и экономичность. Также в кроссоверах установлен интеллектуальный круиз-контроль и система предупреждения и предотвращения фронтальных столкновений, что делает вождение еще более безопасным. А дополнительные опции, такие как ассистент движения в "пробке" (TJA) и система контроля рядности движения (LDW/LCS), сделают поездки еще комфортнее.

Omoda C5 — фастбэк-кроссовер с мощным двигателем

В число новинок также вошли автомобили комфорт-класса от Omoda. Первая из них — Omoda C5, это элегантный и стильный фастбэк-кроссовер с объемом двигателя 1.5L и мощностью 147 лошадиных сил. Кроссовер оснащен камерой заднего вида и датчиками парковки, что делает парковку простой и безопасной. Кроме того, Omoda C5 имеет обогрев руля и другие приятные опции, чтобы сделать каждую поездку приятной и комфортной.

Оmoda S5 — стильный седан с выдающимися характеристиками

Вторая новинка — это стильный седан Оmoda S5 с бензиновым четырехцилиндровым 1,5-литровыми мотором мощностью 147 лошадиных сил. Этот седан известен своим спортивным дизайном и отличными характеристиками. Каждая поездка на Оmoda S5 станет настоящим удовольствием.

Помимо новых моделей, Ситидрайв также сохраняет в своем автопарке те автомобили, которые уже успели покорить сердца пользователей каршеринга.

В их числе:

  • Geely Atlas Pro
  • Exeed LX
  • Exeed TXL
  • Haval Jolion Elite
  • Chery Tiago 7 PRO

С уверенностью можно сказать, что расширение автопарка Ситидрайв сделает автомобильный опыт клиентов еще более удобным, комфортным и безопасным. Благодаря новым моделям и современным технологиям, компания продолжит радовать своих пользователей и оставаться лидером в мире каршеринга.

КАК ЕЗДИТЬ БЕСПЛАТНО НА ЛЮБОЙ МАШИНЕ ПО МОСКВЕ
Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Обсудить