Охлобыстин призвал вырубать в России YouTube: Пора, ребята, рубить кабеля

Охлобыстин о противостоянии "Кинжалов" и Patriot: Пункт управления в "мясо"

1:17

Иван Охлобыстин поделился инсайдерской информацией о том, "Кинжалы" ли уничтожили Patriot или наоборот — Patriot ликвидировал российские "Кинжалы".

Звезда сериала "Интерны" признался, что чуть было не поверил в то, что западная техника уничтожает "Кинжалы" и "Искандеры". Актёр объяснил, что позвонил "куда следует".

"Кто следует" сообщил, что верить врагу не стоит, установки повреждены, пункт управления в "мясо", боекомплект сдетонировал, как положено. Ремонту и дозаправке подлежит, но дешевле выкинуть", — написал Охлобыстин в своём Telegram-канале.

Он отметил, что чуть было не поддался на вражескую пропаганду и посочувствовал тем россиянам, которые не имеют возможности проверить информацию, позвонив компетентным людям.

"Пора, ребята, рубить кабеля и закрывать Ютуб. Кулинарные шоу и Дискавери никак не компенсируют спровоцированные пропагандистскими агитками подростковых сюицидов, семейных скандалов с одураченной молодёжью и распадов семей по идейным соображениям", — предложил актёр (орфография и пунктуация автора сохранены).

Ранее Иван Охлобыстин рассказал о переводе слова "гойда".

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить